Wüsthof Classic Tourniermesser
eignet sich besonders gut zum Schälen und Putzen von rundem Gemüse und Obst wie Kartoffeln oder Äpfel
Klinge aus Wüsthof-Stahl
sehr fein ausgeschliffen
Technische Daten
Klingenlänge
70 mm
Klingenmaterial:
Wüsthof-Stahl
Griffmaterial:
Kunststoff
Spüllmaschinengeeignet:
Nein
Klingenschützer
Der Messerschützer ist aus Kunststoff und hat ein Innenfutter aus Samt. Dies verhindert ein Verkratzen der Klinge und kann so beispielsweise direkt in die Schublade gelegt werden. Auch ideal für Köche um die Messer in der Messertasche zusätzlich zu sichern.
Wüsthof Classic Kochmesser 12 cm
Das kleine Kochmesser ist der Alleskönner in der Küche: zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse aber auch zum Wiegen und Hacken von Kräutern.
Klingematerial: Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl geschmiedetKlingenlänge: 12 cm
Wetzstahl
Der Wetzstahl hilft Ihnen Ihre Küchenmesser scharf zu halten indem er den Grat der Klinge wieder aufrichtet. Ein Grundschliff ist mit Wetzstählen jedoch nicht möglich. Mit einer Länge von 18 cm ist er eher für kurze Klingen geeignet. Form: rundStablänge: 18 cm
Wüsthof Classic Schinkenmesser 20 cm
Das Schinkenmesser hat eine Klingenlänge von 16 cm und eignet sich besonders für das Schneiden von Braten und Fleisch. Aber auch für Früchte und Gemüse.Klingematerial: Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl geschmiedetKlingenlänge: 20 cm
Wüsthof Classic Ikon Kochmesser 23cm
Messer zum Wiegen und Hacken, sowie zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Der Alleskönner in der Küche. Optimale Balance der Messer für ermüdungsfreies Arbeiten.
Wüsthof Classic Ausbeinmesser flexibel
Der Ausbeiner von Wüsthof eignet sich ideal zum Herauslösen von Knochen und dem Enthäuten von Fleisch oder Geflügel. Die flexible Klinge garantiert hauchdünnes und präzises Filetieren von Fisch und Fleisch. Sehnen und Fett lassen sich leicht entfernen.
Klingematerial: Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl geschmiedetKlingenlänge: 16 cm
Diamant-Schärfstab 26 cm
Der Stab besteht im Kern aus massivem rostfreiem Edelstahl und wurde mit Industriediamanten beschichtet. Die extrem kleine Körnung der Diamanten garantiert eine glatte, scharfe Schneide. Außerdem wurde eine Hartchromschicht aufgetragen und gibt dem Schärfstab eine höhere Verschleißfestigkeit.Im Gegensatz zu Wetzstählen, lassen sich stumpfe Messer mit Keramik- oder Diamant-Schärfstäben auch schärfen. Sind Ihre Messer jedoch mit größeren Ausbrüchen versehen oder extrem stumpf sollten wir diese zunächst in unserer Werkstatt fachmännisch schleifen. Dann haben Sie wieder einen Grundschliff, den Sie selbst zu Hause scharf halten können.
Stablänge: 26 cm Form: oval
Messertasche für 10 Teile
Kochmappe aus strapazierfähigem Textilgewebe. Reißfest und abriebfest. Für 10 Teile und Accessoires, Klingenlänge bis 32 cm. Innenteil durch Reißverschluss zu verschließen. Abmessungen geschlossen: 51 x 17 cm. Mit Griff und separatem Tragegurt. Farbe: schwarz. Leer.
Wüsthof Magnethalter für Koch- und Küchenmesser
aus Walnuss
in 2 Längen verfügbar
Befestige den Magnethalter einfach mit zwei Schrauben an der Wand.Dübel und Schrauben sind bereits im Lieferumgang enthalten.
Abmessungen:
Länge 30 cm oder 50 cm (Höhe 6,3 cm, Tiefe ca 2 cm)
Schubladeneinsatz
Sichere und praktische Aufbewahrung der Messer. Material: Massives Buchenholz, lackiert. Für 14 Messer: 8 kleine Messer, 6 große Messer und einen Wetzstahl. Bs zu 26 cm Klingenlänge. Leer. Breite 22 cm x Tiefe 43 cm x Höhe 7,5 cm.
Wetzstahl
Der Wetzstahl hilft Ihnen Ihre Küchenmesser scharf zu halten indem er den Grat der Klinge wieder aufrichtet. Ein Grundschliff ist mit Wetzstählen jedoch nicht möglich. Mit einer Stablänge von 26 cm ist auch für große Kochmesser geeignet.Form: rundStablänge: 26 cm
Keramik-Schärfstab
Der Schleifstab von Wüsthof hat eine keramische Oberfläche und ermöglicht mit einer 3000er Körnung eine sehr feine und scharfen Schneide. Mit einer Länge von 26 cm ist der Stab auch für größere Kochmesser perfekt geeignet.
Im Gegensatz zu Wetzstählen, lassen sich stumpfe Messer mit Keramik- oder Diamant-Schärfstäben auch schärfen. Sind Ihre Messer jedoch mit größeren Ausbrüchen versehen oder extrem stumpf sollten wir diese zunächst in unserer Werkstatt fachmännisch schleifen. Dann haben Sie wieder einen Grundschliff, den Sie selbst zu Hause scharf halten können.
Stablänge: 26 cm Gesamtlänge: 38 cmDurchmesser: ca. 14 mm (Stab)Körnung: J3000 (entspricht Europäischer Norm: 1000)
Wüsthof Classic Gemüsemesser 10 cm
Als größeres Gemüsemesser oder kleines Spickmesser zum Beispiel fürs Schneiden von Zwiebeln und Kräutern geeignet. Die Klinge ist schlank und mittelspitz somit auch ein hervorragender Helfer für Dekorierarbeiten von Obst.
Klingenmaterial: Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl geschmiedet Klingenlänge: 10 cm