Wüsthof Classic Tourniermesser
eignet sich besonders gut zum Schälen und Putzen von rundem Gemüse und Obst wie Kartoffeln oder Äpfel
Klinge aus Wüsthof-Stahl
sehr fein ausgeschliffen
Technische Daten
Klingenlänge
70 mm
Klingenmaterial:
Wüsthof-Stahl
Griffmaterial:
Kunststoff
Spüllmaschinengeeignet:
Nein
Kochmappe für 12 Teile
aus schwarzem strapazierfähigem Textilgewebe
Reißfest und abriebfest
für 12 Teile und Accessoires
Klingenlänge bis 32 cm
Innenteil durch Reißverschluss zu verschließen
Abmessungen:
Geschlossen: 51 x 17 cmFarbe: schwarz
Diamant-Schärfstab 26 cm
Der Stab besteht im Kern aus massivem rostfreiem Edelstahl und wurde mit Industriediamanten beschichtet. Die extrem kleine Körnung der Diamanten garantiert eine glatte, scharfe Schneide. Außerdem wurde eine Hartchromschicht aufgetragen und gibt dem Schärfstab eine höhere Verschleißfestigkeit.Im Gegensatz zu Wetzstählen, lassen sich stumpfe Messer mit Keramik- oder Diamant-Schärfstäben auch schärfen. Sind Ihre Messer jedoch mit größeren Ausbrüchen versehen oder extrem stumpf sollten wir diese zunächst in unserer Werkstatt fachmännisch schleifen. Dann haben Sie wieder einen Grundschliff, den Sie selbst zu Hause scharf halten können.
Stablänge: 26 cm Form: oval
Wüsthof Classic Ikon Kochmesser 23cm
Messer zum Wiegen und Hacken, sowie zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Der Alleskönner in der Küche. Optimale Balance der Messer für ermüdungsfreies Arbeiten.
Wüsthof Classic Schinkenmesser 20 cm
Das Schinkenmesser hat eine Klingenlänge von 16 cm und eignet sich besonders für das Schneiden von Braten und Fleisch. Aber auch für Früchte und Gemüse.Klingematerial: Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl geschmiedetKlingenlänge: 20 cm
Wetzstahl
Der Wetzstahl hilft Ihnen Ihre Küchenmesser scharf zu halten indem er den Grat der Klinge wieder aufrichtet. Ein Grundschliff ist mit Wetzstählen jedoch nicht möglich. Mit einer Länge von 18 cm ist er eher für kurze Klingen geeignet. Form: rundStablänge: 18 cm
Klingenschützer
Der Messerschützer ist aus Kunststoff und hat ein Innenfutter aus Samt. Dies verhindert ein Verkratzen der Klinge und kann so beispielsweise direkt in die Schublade gelegt werden. Auch ideal für Köche um die Messer in der Messertasche zusätzlich zu sichern.
Wüsthof Classic Schinkenmesser 16 cm
Das Schinkenmesser hat eine Klingenlänge von 16 cm und eignet sich besonders für das Schneiden von Braten und Fleisch. Aber auch für Früchte und Gemüse.Klingematerial: Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl geschmiedetKlingenlänge: 16 cm
Wüsthof Classic Ikon Ausbeinmesser
Ideal zum Herauslösen von Knochen und dem Enthäuten von Fleisch oder Geflügel. Sehnen und Fett lassen sich leicht entfernen.
Wüsthof Classic Ikon Gemüsemesser
Die kurze, gerade Klinge ermöglicht ein sauberes Arbeiten. Ideal zum Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse.
Wüsthof Classic Schinkenmesser 18 cm
Das Schinkenmesser hat eine Klingenlänge von 16 cm und eignet sich besonders für das Schneiden von Braten und Fleisch. Aber auch für Früchte und Gemüse.Klingematerial: Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl geschmiedetKlingenlänge: 18 cm
Keramik-Schärfstab
Der Schleifstab von Wüsthof hat eine keramische Oberfläche und ermöglicht mit einer 3000er Körnung eine sehr feine und scharfen Schneide. Mit einer Länge von 26 cm ist der Stab auch für größere Kochmesser perfekt geeignet.
Im Gegensatz zu Wetzstählen, lassen sich stumpfe Messer mit Keramik- oder Diamant-Schärfstäben auch schärfen. Sind Ihre Messer jedoch mit größeren Ausbrüchen versehen oder extrem stumpf sollten wir diese zunächst in unserer Werkstatt fachmännisch schleifen. Dann haben Sie wieder einen Grundschliff, den Sie selbst zu Hause scharf halten können.
Stablänge: 26 cm Gesamtlänge: 38 cmDurchmesser: ca. 14 mm (Stab)Körnung: J3000 (entspricht Europäischer Norm: 1000)
Schubladeneinsatz
Sichere und praktische Aufbewahrung der Messer. Material: Massives Buchenholz, lackiert. Für 14 Messer: 8 kleine Messer, 6 große Messer und einen Wetzstahl. Bs zu 26 cm Klingenlänge. Leer. Breite 22 cm x Tiefe 43 cm x Höhe 7,5 cm.
Wüsthof Classic Ausbeinmesser flexibel
Der Ausbeiner von Wüsthof eignet sich ideal zum Herauslösen von Knochen und dem Enthäuten von Fleisch oder Geflügel. Die flexible Klinge garantiert hauchdünnes und präzises Filetieren von Fisch und Fleisch. Sehnen und Fett lassen sich leicht entfernen.
Klingematerial: Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl geschmiedetKlingenlänge: 16 cm
Wüsthof Classic Kochmesser 12 cm
Das kleine Kochmesser ist der Alleskönner in der Küche: zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse aber auch zum Wiegen und Hacken von Kräutern.
Klingematerial: Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl geschmiedetKlingenlänge: 12 cm