KAI Wasabi Messer-Set limitiert auf 1000 Stück Set aus Santoku Kochmesser, 2 Allzweckmessern und Diamant- und Keramikschärfer Entdecke das limitierte Wasabi Black MesserSet - eine exquisite Kollektion, die auf 1000 Stück begrenzt ist. Dieses exklusive Set kombiniert hervorragende Qualität mit einem unglaublichen Preis-Leistungs-Verhältnis. Es beinhaltet drei präzise geschmiedete Klingen der Wasabi-Serie und einen Seki Magoroku Diamant- und Keramikschärfer, ideal für beidseitig geschliffene Klingen. Der wasserbeständige schwarze Kunststoffgriff, angereichert mit Bambuspuder, sorgt für eine komfortable und rutschfeste Handhabung, was die Messer besonders pflegeleicht macht. Ein Muss für jede Küche, das Design und Funktionalität perfekt vereint.Im Set enthalten:1 Santoku Klingenlänge: 16,5 cm 1 Allzweckmesser Klingenlänge: 15 cm1 Allzweckmesser Klingenlänge: 10 cm1 Diamant-/Keramikschärfer
Wasabi Nakiri
Klingenlänge: 6,5" (16,5 cm)Grifflänge: 12,6 cmKlingenmaterial: Polierter EdelstahlSchliff: beidseitigGriffmaterial: Antiseptische Bambus-Polypropylen-KombinationKlingenhärte: 58±1 HRC
Zum Zubereiten von Gemüse jeglicher Art. Das traditionelle, japanische Gemüsemesser (Nakiri) wurde speziell für das Schneiden von dekorativen Ornamenten aus Gemüse entworfen. Wasabi Black - polierte Klinge, schwarzer Griff: Die in Japan entwickelten Messer, mit einer rostfreien polierten Edelstahl-Klinge mit 58±1 HRC Härte, geben Ihrer Küche ein unverwechselbares, fernöstliches Flair. Für die Wasabi-Reihe wurde ein Griff entwickelt, dessen besondere Kombination aus Bambuspuder und Polyphropylen optimale Hygiene bietet - auch durch die natürlich antibakterielle Wirkung der Bambusanteile. Der schwarze Griff ist im Gegensatz zum traditionellen japanischen Holzgriff nicht gesteckt, sondern umschließt die Klinge komplett, so dass die Klinge fest mit dem Heft verbunden ist und sich zum anderen kein Schmutz einlagert - Großküchentauglichkeit garantiert.
Wasabi Allzweckmesser
Klingenlänge: 6.0" (15,0 cm)Grifflänge: 12,6 cmKlingenmaterial: Polierter EdelstahlSchliff: beidseitigGriffmaterial: Antiseptische Bambus-Polypropylen-KombinationKlingenhärte: 58±1 HRC
Universalmesser für Fleisch und Gemüse. Wasabi Black – polierte Klinge, schwarzer Griff: Die in Japan entwickelten Messer, mit einer rostfreien polierten Edelstahl-Klinge mit 58±1 HRC Härte, geben Ihrer Küche ein unverwechselbares, fernöstliches Flair. Für die Wasabi-Reihe wurde ein Griff entwickelt, dessen besondere Kombination aus Bambuspuder und Polyphropylen optimale Hygiene bietet – auch durch die natürlich antibakterielle Wirkung der Bambusanteile. Der schwarze Griff ist im Gegensatz zum traditionellen japanischen Holzgriff nicht gesteckt, sondern umschließt die Klinge komplett, so dass die Klinge fest mit dem Heft verbunden ist und sich zum anderen kein Schmutz einlagert - Großküchentauglichkeit garantiert.
Wasabi Kochmesser Kochmesser mit einer Klingenlänge von 20 cmBestseller!Hergestellt in JapanDas Kai Wasabi Kochmesser 6720C, mit einer Klingenlänge von 20 cm, ist ein in Japan hergestelltes Qualitätsprodukt, welches die traditionelle japanische Messerherstellungskunst widerspiegelt. Es ist nicht nur ein Symbol für Qualität, sondern auch ein vielseitiges Werkzeug in der Küche. Die dünn ausgeschliffene Klinge ermöglicht präzise und mühelose Schnitte, da sie leicht durch das Schnittgut gleitet, und ist besonders nützlich für verschiedene Küchenaufgaben wie Schneiden, Hacken und Zerteilen. Es ist effizient und vielseitig genug, um als Universalwerkzeug in der Küche zu gelten. Darüber hinaus zeichnet sich das Messer durch ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis aus.
Wasabi Santoku
Klingenlänge: 6,5" (16,5 cm)Grifflänge: 12,6 cmKlingenmaterial: Polierter EdelstahlSchliff: beidseitigGriffmaterial: Antiseptische Bambus-Polypropylen-KombinationKlingenhärte: 58±1 HRC
Für alle Zwecke geeignet. Das traditionelle, japanische Allzweckmesser (Santoku) ist das beliebteste Messer in Japan. Es eigenet sich aber eben so gut für die europäische Küche. Wasabi Black - polierte Klinge, schwarzer Griff: Die in Japan entwickelten Messer, mit einer rostfreien polierten Edelstahl-Klinge mit 58±1 HRC Härte, geben Ihrer Küche ein unverwechselbares, fernöstliches Flair. Für die Wasabi-Reihe wurde ein Griff entwickelt, dessen besondere Kombination aus Bambuspuder und Polyphropylen optimale Hygiene bietet - auch durch die natürlich antibakterielle Wirkung der Bambusanteile. Der schwarze Griff ist im Gegensatz zum traditionellen japanischen Holzgriff nicht gesteckt, sondern umschließt die Klinge komplett, so dass die Klinge fest mit dem Heft verbunden ist und sich zum anderen kein Schmutz einlagert - Großküchentauglichkeit garantiert.
Wasabi Allzweckmesser
Klingenlänge: 4.0" (10,0 cm)Grifflänge: 12,6 cmKlingenmaterial: Polierter EdelstahlSchliff: beidseitigGriffmaterial: Antiseptische Bambus-Polypropylen-KombinationKlingenhärte: 58±1 HRC
Der kleiner Allrounder vor allem für Gemüse gut geeignet. Aber auch für kleine Hände. Wasabi Black – polierte Klinge, schwarzer Griff: Die in Japan entwickelten Messer, mit einer rostfreien polierten Edelstahl-Klinge mit 58±1 HRC Härte, geben Ihrer Küche ein unverwechselbares, fernöstliches Flair. Für die Wasabi-Reihe wurde ein Griff entwickelt, dessen besondere Kombination aus Bambuspuder und Polyphropylen optimale Hygiene bietet – auch durch die natürlich antibakterielle Wirkung der Bambusanteile. Der schwarze Griff ist im Gegensatz zum traditionellen japanischen Holzgriff nicht gesteckt, sondern umschließt die Klinge komplett, so dass die Klinge fest mit dem Heft verbunden ist und sich zum anderen kein Schmutz einlagert - Großküchentauglichkeit garantiert.