auf 3.000 Stück limitierte und nummerierte Red Serie.
- Großes Santoku mit einer Klingenlänge von 19 cm
- auf Bolster eingravierte Seriennummer
- mit rot gemaserten Griff aus Pakkaholz
- Klinge aus VG-MAX-Stahl mit einer Härte von 61 HRC
Klingenlänge: | 19,0 |
---|---|
Klingenmaterial: | VG-Max |
Made in: | Japan |
Messertyp: | Kochmesser, Limitierte Auflagen, Santokumesser |
Anmelden
Warn-/Sicherheitshinweis:
Schnittverletzungen: Die häufigste Gefahr bei der Verwendung von Messern ist das Risiko von Schnittverletzungen.
Scharfe Klingen können schnell durch Haut und Gewebe dringen. Abrutschen des Messers: Ein unsachgemäßes oder zu starkes Drücken kann dazu führen, dass das Messer abrutscht und unkontrollierte Bewegungen entstehen, die Verletzungen verursachen können. Verletzungen durch
Stürze: Messer sollten niemals ungesichert oder in der Nähe von Tischkanten abgelegt werden, um zu verhindern, dass sie herunterfallen und jemanden verletzen.
Stumpfe Messer: Stumpfe Messer stellen ein größeres Verletzungsrisiko dar, da sie mehr Kraft erfordern und leichter abrutschen können. Messer sollten daher regelmäßig sachgemäß nachgeschärft werden.
Nicht bestimmungsgemäße Nutzung: Das Verwenden eines Messers für Aufgaben, für die es nicht vorgesehen ist (z.B. als Hebelwerkzeug), kann nicht nur die Klinge beschädigen, sondern auch zu Unfällen führen.